Rezepte – paleo, zuckerfrei, glutenfrei, vegan, Raw Food – direkt aus der gleem Manufaktur. Unsere Lieblingsrezepte aus den Workshops.

Johannes King, die Insel Sylt & gleem

Im Genuss-Shop in Keitum / Sylt gibt es neben eigenen Johannes King Produkten, dem gleem Sortiment und ausgewählter Feinkost auch Kochutensilien und alles feine rund um die Tischkultur.

Pralinen in der Sterneküche

Seit August sind unsere Pralinen nicht mehr nur in der gleem Küche. Gemeinsam mit Sternekoch Jens Rittmeyer aus dem N°4 überraschen wir die Gäste mit einer Praline nach dem Menü mit einer Praline.

Bio aus der Heimat: Christians Bienen

Honigbienen sind wichtig für Veganer! Warum das total logisch ist, erklärt uns Christian unser neuer Bioland Imker.

VEBU-Partnerschaft mit gleem

Seit Sommer 2017 sind wir Partner vom VEBU – Deutschlands größter Interessenvertretung für vegan und vegetarisch lebende Menschen.
Wie entsteht eigentlich Kakaomasse? Und welchen Beitrag leisten unsere Lieferanten und Projekte zum Wohl der Umwelt und Farmer?

TV zu Besuch bei gleem

Wie süß es bei uns in der Manufaktur zugeht, zeigt euch das NDR Hamburg Journal und ZDF Morgenmagazin bei einem Besuch in der gleem Manufaktur.

Wo kann ich gleem kaufen?

Wenn du nicht nur online bestellen möchtest, haben wir hier eine Liste, wo es gleem zu kaufen gibt.

Verpackungen und Nachhaltigkeit

Als nachhaltige Patisserie ist die Verpackung ein wichtiges Thema bei uns. Deshalb lest ihr hier alles über Recycling, Wiederverwendung und kompostierbare Folie.
Weil uns Transparenz und eine nachhaltige Imkerei wichtig sind, haben wir für euch Interview mit Michael Bauer von der Altländer Honig-Manufaktur gemacht. Damit ihr wisst, woher unser Honig kommt.
Herzliche Willkommen in unserer Manufaktur. Hier zeigen wir dir, wie unsere Honigschokolade, Pralinen und Rawnies entstehen. Ohne Zucker, ohne Mehl, ohne Milch und Ei.