gleem Workshops

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  In diesen Raw Food Patisserie Kursen stellen wir verschiedene süße Kreationen nach dem... mehr
Produktinformationen "gleem Workshops"

 

In diesen Raw Food Patisserie Kursen stellen wir verschiedene süße Kreationen nach dem Raw Food und Cleaneating Prinzip her. 100% glutenfrei, ohne Milch und Ei, ohne Zucker, sondern gesüßt mit Früchten oder rohem Honig. Hier geht es außerdem um das richtige Temperieren von Schokolade und Warenkunde.

Du findest alle Termine ONLINE ÜBER DIESEN LINK.

März-Kurs – 29.03.2018 (ca.18-20.30 Uhr) – ANMELDUNG über Eventbrite

  • Schokolade mit Superfoods
  • Beeren in weißer Schokolade
  • Himbeer Macarons
  • Twix à la gleem
  • Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

Torten Workshop am 13.4. (18.00-22 Uhr) – ANMELDUNG über Eventbrite

In unserem Torten Workshop machen wir einfache und aufwändigere Torten, Tartes und Küchlein. Dabei verwenden wir keinen Zucker, sondern frische Früchte oder Honig von unserem Imker aus dem Alten Land. Alles, was wir gemeinsam herstellen ist glutenfrei, ohne Milch und Ei.

Rezepte für diesen Kurs sind u.a.:

  • Minztarte
  • Streuselkuchen
  • Maleur au Chocolat
  • Beeren-Käsekuchen
  • Haselnuss Eistörtchen

All in Pink Workshop am 27.4. (18.30-22 Uhr) – ANMELDUNG über Eventbrite

In meinem "All in Pink" Kurs machen wir leckere und zauberhafte Rezepte ohne Zucker, Mehl, Milch und Ei. Dafür in bester Bio- und Rohkostqualität. Zum Süßen nutzen wir rohen Honig aus Hamburg oder machen unsere Kreationen komplett vegan durch Agavensaft. In diesem Kurs lernt ihr außerdem mehr über Schokolade und Raw Food Patisserie. Unsere Rezepte sind:

  • Rosa Cheesecake Variation
  • Raw Food Himbeere Macarons
  • Rote Beeren in weißer Schokolade
  • Schokolade mit pinken Konfettibeeren
  • schnelles Sorbet in Pink und Rosa 

 Patisserie | clean eating, paleo & glutenfrei am 08.06. (18.30-21 Uhr) – ANMELDUNG über Eventbrite

  • Rohe Schokolade
  • "weiße" Schokolade
  • Zucchini-Törtchen mit Schokoladen Ganache
  • Tofifee à la gleem
  • Kokospralinen (inkusive Pralinenüberziehen)
  • Rohe Himbeer Macaroons

 Tages-Workshop PLANT BASED FOOD Basic (9.9. 11-17 Uhr) Advanced (7.10. 11-17 Uhr)

Dieser Tagesworkshop gibt dir viele neue Ideen für eine pflanzenbasierte Ernährung. Du lernst Küchen-Basics, Zutaten, Hertsellungsprozesse und neue Gerichte kennen. Waren- und Gerätekunde sind ebenso wichtig wie die Auswahl guter Zutaten und ausbalancierter, nährstoffreicher Rezepte. Die beste Grundlage dafür, ein Plant Based Gourmet zu werden.

Alle Rezepte sind glutenfrei und vegan!

Folgende Gerichte werden wir gemeinsam zubereiten und probieren:

BASIC

  • Frühstück: Schnelles Pfannengranola mit selbstgemachter Mandelmilch
  • Mittag: Buddha Bowl
  • Dinner: Beste Bolognese der Welt
  • Patisserie: Schokolade temperieren und gießen
  • Cake: Schokoladentörtchen mit Ganache

 

ADVANCED

  • Frühstück: Aquafaba-Waffeln mit Cashewcreme und Chia-Marmelade
  • Mittag: Rohköstliche Lasagne
  • Dinner: Grünkohl-Salat mit knusprigen Kräuterseitlingen; selbstgemachte Pasta mit frischem Pesto
  • Cake: Malheur au Chocolat Cru
  • Patisserie: Schokolade temperieren und Pralinen herstellen

Deine Gestgeber sind Janne Vollert, ausgebildet am Plant Based Institute, und Anna Gliemer, Inhaberin und Expertin für Naturpatisserie mit Schwerpunkt clean eating, paleo und Raw Food.

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