Pralinen in der Sterneküche

Seit Ende August 2017 gibt es unsere Pralinen nicht mehr nur in der gleem Küche. Gemeinsam mit Sternekoch Jens Rittmeyer aus dem N°4 überraschen wir die Gäste mit einer Praline nach dem Menü.

Eine Spezialität von Jens ist die vegane, glutenfreie Gourmetküche mit dem aktuellen Menü "Heimliche Leidenschaft"

  • Tomaten aus Soltau, Estragonvinaigrette & Geeistes Fenchelkraut
  • Kopfsalat, Erbse, Zuckerschote & Eisenkraut
  • Butternut-Kürbis-Gnocchi, Gerösteter Petersilienwurzelsud & Ölrauke
  • Sauce & Brot Röstzwiebelbouillon Fenchelbrot, Geräucherte Forono & Kräuter
  • Spitzkohl, Broccoli, Cerealien & Schwarzessig
  • Sellerie im Meersalz gebacken, Bucheckernölsauce, Creme & Chips
  • Blaubeere, Topinambur & Anis-Agastache
  • Das süße Ende


Um seine Gäste zu überraschen und das nordische Menü mit der passenden Praline abzurunden, hat Jens sich für Hanf Chocolat entschieden. Die Hanfsamen und das Hanföl werden im Hambuger umlang angebaut und gewonnen. 

Natürlich stellen wir die Hanf Pralinen wie alles andere in Handarbeit her, formen die Pralinen und drehen sie per Hand in warmer Schokolade. Anschließend basteln wir die Verpackungen und wickeln das Konfekt in Folie ein.

Auf der Website könnt ihr das aktuelle Menü von Jens nachlesen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Open Box Buffet Rawnies (Bio) Open Box Buffet Rawnies (Bio)
Inhalt 60 Stück (0,98 € * / 1 Stück)
59,00 € *
Hanf Chocolat Bio Pralinen Hanf Chocolat Bio Pralinen
Inhalt 120 Gramm (12,50 € * / 100 Gramm)
15,00 € * 19,95 € *