In meinen Workshops zeige ich, wie man aus wenigen, guten Zutaten kleine Schokoladen und Pralinen zaubern kann. Und dass, obwohl die Zutatenliste kurz ist, alles unterschiedlich schmeckt, je nach Herstellungsweise und Kombination der Zutaten.
In meinen Workshops geht es nicht nur um das Pralinen selber machen. Warenkunde und die Theorie zum Temperieren von Schokolade sind ein kurzer, aber wichtiger Bestandteil der Kurse.
Die Pralinen Rezepte variieren je nach Saison. Im Sommer leichter, fruchtig und frisch. Im Winter schokoladig und voller.
Kokospralinen
Snickers-Pralinen
klassische dunkle Schokolade
Raw Food Cookies
Rote-Beete-Walnuss Tarte
Pinke Cheesecake
Trüffelpralinen
weiße Schokolade
Twix Variation
Zucchinitorte mit Ganache
Weiterführende Links zu "Patisserie Workshop | Schokolade & Pralinen"