Patisserie Online Masterclass PRO – 31.05. & 01.06.20

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Produktinformationen "Patisserie Online Masterclass PRO – 31.05. & 01.06.20"

In meiner Online Masterclass Naturpatisserie PRO zeige ich dir in einer Live-Video-Übertragung, wie du rohköstliche Desserts, Schnittpralinen und Brwnies herstellen kannst. Wir gehen gemeinsam die Zutaten und Arbeitsschritte durch, dann starten wir mit den Rezepten nach einem vorher festgelegten Ablaufplan. So kannst du jederzeit Fragen stellen und anhand meiner Arbeitsschritte mitmachen und die Texturen der Rezepte prüfen.
Alle Rezepte sind glutenfrei, vegan und haben Rohkost und Bioqualität.

Rezepte in der Live-Session:

  • Raw Dessert
    Roher Schokoladen-Biskuit | Cherry-Cheesecake-Cream | Kokossahne 
    [Herstellen und trocknen des "Bisquits", fermentieren der Cashewcreme, zubereiten der Kirschcreme und Kokokssahne, Einstreichen der Desserts]
  • Caramel-Inside Brownie & Nuss-Sauce
    [vorbereiten der Caramel-Insides, Brownieteig herstellen, Nuss-Sauce aufschlagen]
  • Schichtpralinen "Rawfaello" | Kokos-Mandelcreme
    [Herstellen der Kokos- und Mandelcreme-Schicht, schichten und einfrieren, temperieren der Schokoloade, Überziehen der Pralinen]

START: an beiden Tagen jeweils um 11 Uhr
(starte mit den Vorbereitungen wie Zutaten pro Rezept abwiegen und Schokolade schmelzen ca. 45 Minuten vor Beginn)

Für die Rezepte sende ich dir vorab spezielle Zutaten zu (Kakaomass, Dattelpaste...). Die Zutaten findest du auch online bei mir. Anmeldeschluss ist deshalb 5 Tage vor Eventbeginn. Dann erhältst du das Workbook und eine Liste mit Basis- und Frischezutaten, die du noch benötigst.

Außerdem benötigst du als Equipment:

  • Küchenmaschine / Food Processor mit Klingen
  • Blender / Mixer (Vitamix, Blendtec)
  • Runde Ausstechform / Dessertring mit 7cm Durchmesser
  • Dörrautomat / Backofen
  • Eiswürfelform für die Pralinen
  • kleine Kastenform oder Mini-Auflaufform für die Brownies
  • große und kleine Schalen für Wasserbad
  • Pralinengabeln, alternativ Kuchengabeln
  • Spachtel zum Schneiden
  • Springform 20-22 cm
  • Blech mit Backpapier ausgelegt für die Pralinen
  • Schüsseln und Teigschaber zu verrühren von Cremes
  • Nudelholz oder Frischhaltefolien-Rolle zum Teig ausrollen.
  • Löffel und Messer

Vor Beginn der Masterclass erhältst du einen Link, der uns über zoomcall verbindet. Die Masterclass wird etwa 2-2,5 Stunden dauern und an 2 (!) Tagen stattfinden. Online Masterclass Naturpatisserie PRO ist geeignet für jeden, der das aufgeführte Equipment zur Verfüfung hat. Es sollte ein Grundverständnis vorhanden sein, ganz gleich ob durchs Kochen oder Backen. 

Artikeltyp: Versandkostenfrei, Workshop, Gefeatured
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