Online Masterclass – Zutaten inklusive 18.04.2020

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In meiner Online Masterclass Naturpatisserie machen wir alles, was wir auch zu einem On-Site... mehr
Produktinformationen "Online Masterclass – Zutaten inklusive 18.04.2020"

In meiner Online Masterclass Naturpatisserie machen wir alles, was wir auch zu einem On-Site Kurs in meiner Manufaktur machen. In einem Videochat, werde ich zuerst einmal die Zutaten und Arbeitsschritte erklären, dann starten wir gemeinsam mit 3 Rezepten nach einem vorher festgelegten Ablaufplan. So kannst du jederzeit Fragen stellen und anhand meiner Arbeitsschritte mitmachen und die Texturen der Rezepte prüfen.
Alle Rezepte sind glutenfrei, vegan und haben Rohkost und Bioqualität.

Es wird richtig sweet, denn wir machen diese Rezepte in der Live-Session:

  • Erdbeer-Vanilla awesome no-bake Cheesecake
  • Gefüllte Pralinen „Cherry Chocolate“
  • Himbeer Raw Food Cookies

START: Samstag, 18. April um 11 Uhr

Als Besonderheit bekommst du noch 3 weitere Rezepte zugesandt. Denn nach der Masterclass hast du das Handwerkszeug Pralinen, Torten und Cookies herzustellen. Also – keep on working on:

  • Death by chocolate – Just an awesome no-bake cake!
  • Gefüllte Pralinen „Nuss-Karamell“ 
  • Nuts&Chocolate Raw Food Cookies

Für die Rezepte sende ich dir vorab die wichtigsten Zutaten zu. Anmeldeschluss ist deshalb 5 Tage vor Eventbeginn.
Folgende Grundzutaten solltest du Zuhause haben:

  • Kokosöl
  • flüssige Süße (Akazienhonig, Reissirup oder Agavensaft)
  • Cashew oder Mandelmus (zu 250 g)
  • Salz
  • Kakaopulver
  • Vanille-Schote oder Pulver
  • Cashewkerne

Frische Zutaten:
300 g Erdbeeren, frisch oder TK
80 g Kirschen, TK
60 g Himbeeren, frisch oder TK (oder Kirschen)
1 Bio-Zitrone

Außerdem benötigst du als Equipment:

  • Küchenmaschine / Food Processor mit Klingen
  • Blender / Mixer (Vitamix, Blendtec)
  • 2 x große und kleine Schale für Wasserbad
  • Pralinengabeln, alternativ Kuchengabeln
  • Spachtel zum Schneiden
  • Springform 18-20 cm
  • Blech mit Backpapier ausgelegt für die Pralinen
  • Schüsseln und Teigschaber zu verrühren von Cremes
  • Nudelholz oder Frischhaltefolien-Rolle zum Teig ausrollen.
  • runder Keks-Ausstecher ca. 4 cm (Herzen und Rechtecke sind auch möglich)
  • Löffel und Messer

Nach deiner Anmeldung und Bezahlung bekommst du ein Workbook von mir zugesandt, kannst einkaufen gehen, was du noch benötigst und erhältst dein Paket mit glutenfreiem Hafermehl, Erdmandelmehl, Kakaomasse, Kakaobutter, Dattelpaste, Kokosmus und Leinsamen. Die Zutaten findest du auch online bei mir.
Einen Tag vor Beginn der Masterclass erhältst du einen Link, der uns über zoomcall verbindet. Die Masterclass wird etwa 1,5 Stunden dauern. Wir starten gemeinsam um 11 Uhr.

Artikeltyp: Versandkostenfrei, Workshop, Gefeatured
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