gleem Workshops

49,00 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zur Zeit ausverkauft

  • WS01
  In diesen Raw Food Patisserie Kursen stellen wir verschiedene süße Kreationen nach dem... mehr
Produktinformationen "gleem Workshops"

 

In diesen Raw Food Patisserie Kursen stellen wir verschiedene süße Kreationen nach dem Raw Food und Cleaneating Prinzip her. 100% glutenfrei, ohne Milch und Ei, ohne Zucker, sondern gesüßt mit Früchten oder rohem Honig. Hier geht es außerdem um das richtige Temperieren von Schokolade und Warenkunde.

Du findest alle Termine ONLINE ÜBER DIESEN LINK.

Februar-Kurs – 16.02.2018 (ca.18-20.30 Uhr) – ANMELDUNG über Eventbrite

  • Schokolade mit Superfoods
  • Beeren in weißer Schokolade
  • Schokoladen Torte mit Ganache
  • Toffifee à la gleem
  • gefüllte Pralinen

März-Kurs – 29.03.2018 (ca.18-20.30 Uhr) – ANMELDUNG über Eventbrite

  • Schokolade mit Superfoods
  • Beeren in weißer Schokolade
  • Himbeer Macarons
  • Twix à la gleem
  • Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

März-Kurs in BRAUNSCHWEIG – 3.3.2018 (15-18 Uhr) – ANMELDUNG über Eventbrite

  • Schokolade mit Superfoods
  • gefrorene Beeren in weißer Schokolade
  • Schokoladen Torte mit Ganache
  • Toffifee à la gleem
  • gefüllte Pralinen
  • Himbeer Macarons
  • Twix à la gleem

Torten Workshop am 13.4. (18.00-22 Uhr) – ANMELDUNG über Eventbrite

In unserem Torten Workshop machen wir einfache und aufwändigere Torten, Tartes und Küchlein. Dabei verwenden wir keinen Zucker, sondern frische Früchte oder Honig von unserem Imker aus dem Alten Land. Alles, was wir gemeinsam herstellen ist glutenfrei, ohne Milch und Ei.

Rezepte für diesen Kurs sind u.a.:

  • Minztarte
  • Streuselkuchen
  • Maleur au Chocolat
  • Beeren-Käsekuchen
  • Haselnuss Eistörtchen

All in Pink Workshop am 27.4. (18.30-22 Uhr) – ANMELDUNG über Eventbrite

In meinem "All in Pink" Kurs machen wir leckere und zauberhafte Rezepte ohne Zucker, Mehl, Milch und Ei. Dafür in bester Bio- und Rohkostqualität. Zum Süßen nutzen wir rohen Honig aus Hamburg oder machen unsere Kreationen komplett vegan durch Agavensaft. In diesem Kurs lernt ihr außerdem mehr über Schokolade und Raw Food Patisserie. Unsere Rezepte sind:

  • Rosa Cheesecake Variation
  • Raw Food Himbeere Macarons
  • Rote Beeren in weißer Schokolade
  • Schokolade mit pinken Konfettibeeren
  • schnelles Sorbet in Pink und Rosa 

 

Weiterführende Links zu "gleem Workshops"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "gleem Workshops"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen