Masterclass – gleem Spring zum Inhalt
Home
Pralinen
Rawnies
Petit Fours & Kuchen
Desserts & Torten
Zutaten & Basics
Geschenke
Workshops & Masterclasses
Geschenke & Events
White Label & Consulting
  • Die Manufaktur
  • Über mich
  • Team
Wo kann man gleem kaufen?
  • Kakao
  • Honig
Bekannt aus
Rezepte
Jobs
  • Bekannt aus
  • Verpackung – Nachhaltigkeit VS. Einzelhandel
  • Pralinen in der Sterneküche
  • Johannes King, die Insel Sylt & gleem
THE FOOD Private Cooking
  • THE FOOD
  • Suche
  • Versand
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Widerrufsbelehrung
  • Account
Einkaufswagen

Noch 65€ ausgeben und kostenlosen Versand erhalten! (Desserts & Torten ausgenommmen)

Dein Einkaufswagen ist leer

Bestell jetzt deinen Oster-Brunch vor 🧀🥖🥣 Vegan & Glutenfrei.

  • HomeHome
  • Shop
    • Pralinen
    • Rawnies
    • Petit Fours & Kuchen
    • Desserts & Torten
    • Zutaten & Basics
    • Geschenke
  • Workshops & MasterclassesWorkshops & Masterclasses
  • B2B
    • Geschenke & Events
    • White Label & Consulting
  • Magazin
    • About
      • Die Manufaktur
      • Über mich
      • Team
    • Wo kann man gleem kaufen?
    • Lieferanten
      • Kakao
      • Honig
    • Bekannt aus
    • Rezepte
    • Jobs
    • Lesenswert
      • Bekannt aus
      • Verpackung – Nachhaltigkeit VS. Einzelhandel
      • Pralinen in der Sterneküche
      • Johannes King, die Insel Sylt & gleem
  • THE FOOD Private CookingTHE FOOD Private Cooking
gleem
  • Account
  • Suche
  • Einkaufswagen (0)

Masterclass

Im Workshop Pralinen selber machen

Pralinen selber machen ist etwas ganz Besonderes. Als erste Manufaktur für zuckerfreie Süßigkeiten, habe ich meine Pralinen Rezepte so entwickelt, dass wir Schokolade ohne Zucker herstellen und nur mit Früchten, Bio-Honig oder Agave süßen. Außerdem kommt mein gleem Konfekt ganz ohne Gluten, Milch oder Ei aus und enthält ausschließlich Zutaten in bester Rohkost- und Bioqualität, fair gehandelt und alles handgemacht in meiner Hamburger Pralinenmanufaktur.

In meinen Workshops lernst du die Herstellung frischer Torten, Pralinen, Cookies und besonderer Desserts. Warenkunde und die richtigen Werkzeuge sind sind ebenfalls Bestandteil einer Masterclass.

Je nach Workshop finden die Kurse LIVE oder Online statt. In den Patisserie-Kursen gibt es leckere Basic Rezepte, die sich auch mit anderen Zutaten gut erweitern lassen. Die Masterclass Pro setzt ein gewissen Küchen-Equipment und Basis-Wissen der Raw Food Küche voraus.
Mein Plant Based Food Workshop ist so konzipiert, dass wir ein Menü zubereiten / kochen, dass aber auch in seinen einzelnen Gerichten gut in den Alltag passt.

Die Private Masterclass ist für dich geeignet, wenn du ganz bestimmte Wünsche und Vorstellungen an Rezepte und Zubereitungsarten hast. Hier gestalten wir den gesamten Workshop individuell nach deinen Bedürfnissen.

Ich freue mich, dich zu sehen!

Filter
Sweet & Healthy | vegan, glutenfrei, vollwertig | 11.03.2021Sweet & Healthy | vegan, glutenfrei, vollwertig | 11.03.2021

Sweet & Healthy | vegan, glutenfrei, vollwertig | 11.03.2021

Ab 49€
Sweet & Healthy CLASSICS | vegan, glutenfrei, vollwertig | 21.03.21Sweet & Healthy CLASSICS | vegan, glutenfrei, vollwertig | 21.03.21

Sweet & Healthy CLASSICS | vegan, glutenfrei, vollwertig | 21.03.21

Ab 49€
Familie, Friends & Team Masterclass

Familie, Friends & Team Masterclass

Ab 650€
Private Chef Masterclass

Private Chef Masterclass

390€
        Bronze_2020_Large      

Kontakt zu uns

Telefon:
040 20954017‬

Email:
info@gleem.de

Manufaktur in der Peutestraße 53c Hamburg, kein Ladengeschäft.

DE-ÖKO-039

Navigation

  • THE FOOD
  • Suche
  • Versand
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Widerrufsbelehrung

Newsletter

Abonniere jetzt unseren Newsletter und erhalte Infos zu Veranstaltungen, Rezepten und Neuigkeiten von gleem.
*mit der Eingabe deiner Emailadresse und Bestätigung durch "Abonnieren" stimmst du unseren Datenschutzbestimmungen zu

© gleem

Made by BRAVE & BOLD Agency (www.brave-bold.de)