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Sélection No.3Sélection No.3

Sélection No.3

9 verschiedene Ganache-Cremepralinen
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Cappuccino-Creme Pralinen

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schokoladige Creme mit Ingwer-Pepp
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Erdbeercreme PralinenErdbeercreme Pralinen

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mit fruchtig-süßer Erdbeerbalsamico-Creme
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Rose & Berry PralinenRose & Berry Pralinen

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mit fruchtiger Himbeere-Ganache, feiner Rosennote & frischem Granatapfelbalsamico
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Mylchschokolade Pralinen

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mit einer kokosmilchigen Vanille-Ganache
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Orangen-Balsamico PralinenOrangen-Balsamico Pralinen

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mit aromatischer Mandelganache & erfrischend fruchtigem Orangenbalsamico
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Weiße Minze PralinenWeiße Minze Pralinen

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mit original Minz-Note in leichter Mandel-Creme
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Weißer Pfirsich Pralinen

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mit aromatischer Mandelganache & erfrischend fruchtigem Orangenbalsamico
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Piemonteser Haselnuss PralinenPiemonteser Haselnuss Pralinen

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Schokoladencreme gefüllt mit Piemonteser Haselnuss
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Dunkle Schokoladen Pralinen

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herbe schokoladige Creme
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Green Table & Natural Pastry – Das BuchGreen Table & Natural Pastry – Das Buch

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Moderne Gemüseküche und Naturpatisserie in 80 Rezepten und Geschichten
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DIE REISE
GEHT WEITER

GLEEM – inspiriert vom englischen „to gleam“, strahlen und glänzen, dem Leuchten in meinen Augen, wenn ich von meiner Naturpatisserie, süßen Experimenten und meinen Menüs erzähle.

Als erste Naturpatisserie Deutschlands haben wir uns der Kunst verschrieben, klassische Pralinen und Konfekte neu zu interpretieren - ohne klassische Zutaten – stattdessen nutzen wir die Kraft der Natur: Süße aus Früchten, Honig und italienischem Reissirup, kombiniert mit Nussmus aus dem Piemont, Sizilien und Burkina Faso. Durch Rohkostqualität und Fermentation erreichen wir neue Geschmackswelten.

Nun geht die GLEEM-Reise weiter: Unsere Pralinen werden in Hamburg vom Schokovida-Team handgefertigt – mit den gleichen Rezepten und hochwertigen Zutaten, die ihr liebt. Alles bleibt vertraut und doch exklusiver – für ganz besondere Genussmomente.